Les recettes d’Halloween continuent jusqu’à la fin du mois et cette semaine j’ai réalisé des cake pops au chocolat en version araignées et chauve souris 🙂
My halloween recipes continue until the end of the month and this week I made spidery chocolate cake pops 🙂
Ce qu’il vous faut :
– Votre gateau au chocolat préféré
– De la ganache au chocolat
– De la pâte à sablé
– Des emporte pièces chauve souris et araignée
– Des bâtonnets à Cake Pops
– Du candy melt noir
– Du sucre noir
– De jolies pailles noires et oranges
– Des faux yeux
What you’ll need :
– A batch of your favorite chocolate cake
– Some chocolate ganache
– Cookie dough
– Cake pops sticks
– Black candy melt
– Black sugar
– Nice orange and black straws
– Fake candy eyes
Commencez par émietter votre gâteau, ajoutez la ganache puis mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Faites des boules de la taille de balles de ping-pong et mettez les au frigo pendant une demie heure pour qu’elles durcissent.
Start to crumble your cake, add the ganache and blend until the mixture is smooth. Make your cake pops the size of ping-pong balls and put them in the fridge for half an hour to cool.
Utilisez vos emporte pièces pour faire les ailes et les pattes de nos animaux ! Il est possible de mettre beaucoup de pattes pour les araignées (6 voire 8) mais j’ai eu un problème avec mon candy melt et ce n’était pas possible pour moi !
Use your cookie cutters for the wings and legs of our animals! You can put a lot of legs to the spiders (6 or 8) but I had a problem with my candy melt and it was not possible for me!
Découpez les pattes et les ailes puis faites les cuire.
Cut the legs and wings bake them
A l’aide du Candy melt, fixez les bâtonnets et les pattes/ailes puis placez les cakes pops au frigo le temps que tout soit bien fixé.
Using the Candy melt, attach the sticks and legs / wings, then place the cakes pops in the refrigerator for them to harden.
Faites fondre votre candy melt dans un pot suffisamment large et plongez entièrement vos cake pops dedans. Placez les sur un papier sulfurisé puis recouvrez immédiatement avec le sucre noir.
Plongez le bout de vos pailles dans le candy melt et fixez le de manière à cacher les bâtonnets. Pour finir, ajoutez les yeux en sucre avec un peu de candy melt ! Vos Cakes pops sont prêts à être dégustés si vous l’osez 🙂
Warm your candy melt in a dish large enough and dip your cake pops. Place them on a parchment paper and cover immediately with black sugar. Dip the tip of your straws in the candy melt and in a way to hide the sticks. Finally, add the candy eyes with a little candy melt! Your Cakes pops are ready to be enjoyed if you dare to eat them 🙂
c’est » mignon » lol
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