Vegan Burger

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Frites de  douces – 4 personnes :

– 800 gr de patate douce
– De l’huile d’olive
– Du cumin

Commencez par préchauffer votre four à 200°C. Épluchez les patates douces puis coupez-les en bâtonnets d’environ un centimètre de large (ou plus selon votre envie). Disposez les en rang sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis versez un peu d’huile d’olive dessus et ajoutez du cumin en poudre selon votre goût.

Enfournez les frites pendant 40 minutes en les retournant à mi-cuisson

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Sweet potato fries – 4 people:

– 800 gr sweet potato
– Olive oil
– Cumin (powder)

Start by preheating your oven at 200°C.
Peel the sweet potatoes then cut them into sticks about one centimeter wide (or more depending on your desire). Put them in row, they shouldn’t be touching, on a oven-proof dish covered with parchment paper add some drips of olive oil and cumin powder. Bake the fries for 40 minutes, and don’t forget to turn them halfway

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Burger vegan – 4 personnes :

– 2 échalotes
– 1 1/2 oignons rouges
– 1/2 piment vert
– 1 1/2 tomates
– 500 gr de haricot rouges
– Environ 20 feuilles de coriandre
– Chili en poudre
– 4 cl de citron vert
– Une pincée de sel
– Huile d’olive

Coupez très finement les échalotes, oignons, tomates, piment et coriandre. Dans une casserole sur feu moyen faites chauffer un peu d’huile puis ajoutez 1/2 cuillère à soupe de chili (Ou plus selon sa qualité) et continuez de faire chauffer pendant une minute environ. Ajoutez les échalotes et l’oignons et faites revenir. Enfin ajoutez le piment et les tomates en faisant attention de laisser le jus s’évaporer.

Vegan Burger – 4 people:

– 2 shallots
– 1 1/2 red onions
– 1/2 green chili pepper
– 1 1/2 tomatoes
– 500 gr red bean
– About 20 leaves of coriander
– Chili powder
– 4 cl of lime
– A pinch of salt
– Olive oil

Cut the shallots, onions, tomatoes, chili and coriander very finely.
In a saucepan over medium heat, heat a little oil then add 1/2 tablespoon of chili (or more according to its quality) and continue to heat for about one minute.
Add the shallots and onions, let it cook. Finally the green chili and the tomatoes. Be careful to let the juice evaporate.

Dans un bol, réduisez les haricots rouges en purée à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les dans la poêle et mélangez bien avec la préparation. Ajoutez la coriandre, le citron vert et salez à votre convenance. Quand la préparation est encore chaude disposez tout simplement quelques cuillères à soupe sur un pain à burger !

Pour accompagner ce burger je vous recommande du cheddar fondu (ou du fromage vegan), des tranches de tomates et d’avocat il sera parfait 🙂

Bon appétit !

In a bowl, mashed the red beans with a fork. Add them to make sure everything is well blended. Add the coriander, lime and salt.
When the preparation is still warm, just put a few tablespoons on a burger bun! To accompany this burger I recommend adding melted cheddar (or vegan cheese), sliced tomatoes and avocado. I promise, it will be perfect 🙂

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