Des cookies ? Oui mais au Matcha, comme ça on déculpabilise (Un peu !)
Green cookies ? Yes please ! Matcha is good for you, even if you eat all of these cookies 🙂
Pour une vingtaine de cookies :
– 1 oeuf
– 100 gr de sucre
– 90 gr de vergeoise blonde
– 110 gr de beurre mou
– 1 cs de levure
– 1 cs de bicarbonate de soude
– 1 pincée de sel
– 220 gr de farine
– 1 cc de Matcha
– Environ 20 framboises
– 60 gr de pistaches concassées
For 20 cookies:
– 1 egg
– 100 g sugar
– 90 grams of light brown sugar
– 110 gr of soft butter
– 1 tablespoon baking powder
– 1 tablespoon of baking soda
– 1 pinch of salt
– 220 gr flour
– 1 teaspoon of Matcha
– About 20 raspberries
– 60 grams of crushed pistachios
Dans un robot, mélanger le beurre mou et les sucres pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’il devienne aérien. Tout en mixant doucement ajouter l’oeuf, puis la farine, le bicarbonate, la levure, le sel et enfin le matcha.
In a stand mixer, mix the softened butter and the sugar for 3 minutes until it becomes light and fluffy. While mixing slowly add the egg, then the flour, baking soda, baking powder, salt and finally matcha .
Faites des balles de ping-pong et disposez dessus des éclats de pistaches et des petits morceaux de framboises. Faites cuire pendant 12 minutes à 180 °C.
A mi-cuisson, sortir les cookies et ajouter des framboises et des éclats de pistaches là où il n’y a rien.
Size you dough like ping-pong balls and sprinkle with crushed pistachios and small pieces of raspberries. Bake for 12 minutes at 180 ° C.
Halfway through cooking, remove the cookies and add some raspberries and pistachios slivers where there is nothing ! Voilà 🙂
Ils ont l’air vraiment délicieux ! À faire pour le goûter des petits & grands gourmands …
Est-ce que je peux rebloguer la recette sur mon carnetderecettesduweb.wordpress.com ?
Merci de me dire …
À bientôt R.
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Merci beaucoup 🙂 Et si on retire le beurre et le sucre ils sont healthy !!
Avec plaisir pour rebloguer cette recette !
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A reblogué ceci sur Carnet de Recettes du Web.
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